Ингредиенты:
1 пачка печенья "Юбилейное";
1/2 пачки сливочного масла;
какао порошок;
100 г творога нежирного, но и не сухого.
Способ приготовления:
Печенье толчем и превращаем в мелкую крошку. Эту крошку смешиваем с порошком какао по вкусу и желанию, чтобы получилось коричневая смесь. В смесь добавляем мягкое масло ( не растопленное, а растаявшее немного естественным способом). Все смешиваем и добавляем творог. Всю смесь тщательно смешиваем, получая однородную массу, по консистенции напоминающую густое тесто. Из этого теста катаем недлинные колбаски и режем на маленькие брусочки. Для красоты эти брусочки мы можем обвалять в сухом порошке какао или в остатках крошки печенья, можно в орешках. Фантазируйте, очень вкусно. Приятного аппетита.