Найти тему
Шеф-повар.Чайхана

Омлет с зелёной фасолью и креветками

От с зелёной фасолью и креветками

Хрустящая фасоль с нежными креветками, смешанная с лёгким яичным омлетом. Идеальная гармония вкусов и текстур!

Инструкция

Взбить и приправить яйца

В миске забейте яйца и приправ те ½ чайной ложки белого перца и ½ чайной ложки соли. Хорошо перемешать.

Жареные креветки

На сковороде на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте нарезанный чеснок и нарезанный перец чили до тех пор, пока они не станут ароматными.

После ароматизации добавьте очищенные креветки и очищенные креветки с длинной фасолью, 1 столовую ложку соевого соуса и приправ те по вкусу белым перцем. Жарить 2 минуты или пока креветки не станут розовыми.

| Вы можете заменить зелёные бобы и креветки любым овощем или мясом, которое Вы предпочитаете.

Приготовить омлет

Добавьте яичную смесь и сделайте омлет.

Переверните омлет, чтобы приготовить другую сторону.

| Если вы не уверены в том, чтобы перевернуть омлет в целом, нарежьте его на четыре части с помощью шпателя и переворачивать каждую четверть в отдельности.

Украсить и подавать!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются