От с зелёной фасолью и креветками
Хрустящая фасоль с нежными креветками, смешанная с лёгким яичным омлетом. Идеальная гармония вкусов и текстур!
Инструкция
Взбить и приправить яйца
В миске забейте яйца и приправ те ½ чайной ложки белого перца и ½ чайной ложки соли. Хорошо перемешать.
Жареные креветки
На сковороде на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте нарезанный чеснок и нарезанный перец чили до тех пор, пока они не станут ароматными.
После ароматизации добавьте очищенные креветки и очищенные креветки с длинной фасолью, 1 столовую ложку соевого соуса и приправ те по вкусу белым перцем. Жарить 2 минуты или пока креветки не станут розовыми.
| Вы можете заменить зелёные бобы и креветки любым овощем или мясом, которое Вы предпочитаете.
Приготовить омлет
Добавьте яичную смесь и сделайте омлет.
Переверните омлет, чтобы приготовить другую сторону.
| Если вы не уверены в том, чтобы перевернуть омлет в целом, нарежьте его на четыре части с помощью шпателя и переворачивать каждую четверть в отдельности.
Украсить и подавать!