Спасибо, что заглянули на мой канал! Здесь я стараюсь делиться своими любимыми рецептами разных блюд, которые я часто готовлю.
Данный салат мне нравится тем, что готовится быстро из простых ингредиентов, а получается очень вкусный и сытный. Все, что нам понадобится для приготовления на фото ниже.
- отварная куриная грудка - 180 гр
- грибы шампиньоны - 150 гр
- морковь по-корейски - 100 гр
- вареные яйца - 3 шт
- небольшая луковица
- соль и майонез
- немного растительного масла для обжаривания грибов
Первым делом предлагаю обжарить грибы с луком, и пока будем готовить салат дальше, грибы успеют остыть.
Для этого мелко нарезаем лук, отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом, немного обжариваем до прозрачности и добавляем нарезанные грибы. Обжариваем до готовности грибов.
Выключаем плиту и отставляем грибы в сторону, чтобы немного остыли.
Тем временем в глубокую тарелку мелко нарезаю куриную грудку, можно так же разобрать вилкой по волокнам, получится еще нежнее.
Далее на крупной терке трем яйца и отправляем в тарелку к курице.
Следом добавляем морковь по-корейски.
Самыми последними добавляем остывшие, обжаренные с луком грибы.
Солим, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Можно выкладывать на тарелку и сразу же кушать! Салатик получился вкусный и сытный!
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали статью до конца. Готовьте вместе со мной и делитесь в комментариях отзывами!