Очень вкусные котлеты в рукаве, внутри мягкие и сочные а снаружи с хрустящей корочкой. Готовятся очень легко, достаточно лишь приготовить мясной фарш, сформировать котлетки, вложить их в рукав для запекания, а всю остальную работу сделает духовка. Огромный плюс такого способа приготовления - чистая посуда, да и котлеты получаются сочными, полезными.
Список продуктов и видео-рецепт приготовления ищите ниже 👇
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовим фарш для котлет:
Лук и морковь нужно натереть на мелкой тёрке либо пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке или кефире, затем отжать. Добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать фарш и отбить его.
Сформировать небольшие котлетки и уложить их в рукав для запекания, добавлять растительное масло или воду не надо, так как при запекании в рукаве выделится сок и жир из котлет.
Отправить котлеты в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Если хотите чтобы котлеты подрумянились, откройте пакет и поставьте запекаться еще 10 минут.
Рецепт очень удачный, котлетки получаются вкусными и не нужно стоять у плиты над каждой котлеткой! Такие котлетки вкусны как в горячем, так и в холодном виде, они отлично подойдут к макаронам, картофельному пюре, кашам. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ:
- фарш свиной 700 г
- лук 1-2 шт
- морковь 1 шт
- хлеб 100 г
- кефир или молоко 100 мл
- яйцо 1 шт
- соль и перец по вкусу
Для коммерческих запросов: 2014tastyfood@gmail.com