Это лучший способ приготовить куриные сердечки! Не верите? Тогда сначала попробуйте! И этот вариант стает Вашим самым обожаемым и желанным!
Кладем куриный сердечки в сковороду и тушим минут 20-25. В это время можно петь песни и танцевать, тогда сердечки будут еще вкусней. Это не достоверная информация, но попытаться стоит.
И когда сердце уже практически готовы, добавляем луковицу (полукольцами), перемешиваем , солим.
Дело осталось за самым вкусным: сырный соус. Для этого к сердечкамм отправляем плавленый сыр ( мы на 600 гр сердечек взяли 100 гр сыра). Перемешиваем и для особого вкуса вливаем сливки. У нас была маленькая упаковка ( 200 мл) сливок 10%.
Это чудо бурлит минут 7 и можно подавать на стол! Сердечки получаются такие нежные, соус их прям обволакивает. Хочется есть , не останавливаясь!
А теперь чудо-лайк посту, рецепт в закладки и улыбку на лицо. Мы проверим!
Приятного аппетита!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)