Найти тему
Сергей Кириллов

Такой плов получится у каждого. Плов в рукаве для запекания.

Все подробности Вы можете посмотреть в видео.

Плов является самым популярным блюдом восточной кухни. Главный ингредиент - это рис. Но и мясо играет немаловажную роль. Существует много рецептов плова. Можно приготовить его с курицей, бараниной, говядиной или свининой. Можно приготовить его в горшочке в духовке или в казане на костре. В любом случае плов получится вкусным, рассыпчатым и сочным. Я хочу предложить вам, друзья, рецепт плова с бараниной в домашних условиях в рукаве для запекания. В рукаве мясо получается ароматным, рис рассыпчатым. Плов готовится просто - ничего не подгорает и стоять у плиты практически не нужно. Приятного аппетита! Ингредиенты:

Мясо баранина, можно любое, на Ваш вкус 1 кг.

Рис (шлифованный, пропаренный) 700 гр.

Морковь 400-500 гр.

Лук 400-500 гр.

Перец чёрн 1 ч. лож

Куркума 1 ч. лож.

Карри 1 ч. лож.

Барбарис 25 гр.

Зира 1 ч. лож.

Чеснок 2 головки

Рукав для запекания

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!

Плов
352,3 тыс интересуются