В своем послании Президент сказал очень правильные вещи. Необходимо сократить, искоренить бедность. Запретить иметь гражданство другой страны чиновникам, членам Государственной Думы и другим государственным служащим, занимающим важные должности.
Но почему многие не верят ни единому слову Путина?
Мы определили 5 основных причин недовольства Россиян, давайте разберем каждую из них. Обязательно прочтите до конца, там мы сделаем очень важные выводы
Причина №1
Нам уже обещали, говорили, лапшу вешали. Давайте вспомним пенсионный возраст? "Уж что-что, а это трогать не будем"-заявлял Президент. И что теперь? Горбатиться до скончания веков, а потом мизерной пенсией довольствоваться. Прости Вова, огорчил.
Причина №2
Идея запретить иметь иностранное гражданство конечно хороша, но вообще-то у нас уже давно есть федеральный закон, запрещающий все это дело. Так вот созрел вопрос, если этот закон все со спокойной душой нарушают, то почему Конституцию нарушать не будут?
Причина №3
Недоверие вызывает и состав рабочей группы, которая готовит конституцию. Почти все поголовно, кто в ней участвует, имеют либо вид на жительство, либо грин карту, либо вообще гражданство других стран, а про недвижимость я вообще молчу. Так как мы должны верить законам, Конституции и Президенту, если вот такие люди там сидят и эти законы пишут?
Причина №4
Наши депутаты совсем не профессионалы, от слова вообще. Там кого только нет, спортсмены, актеры, певцы, а вот настоящих экономистов, спецов по промышленности, по сельскому хозяйству - единицы, если они вообще есть. Да и возраст у наших депутатов просто удивляет! Там половине за 60, некоторым вообще по 80. А где молодые, горячие и сильные специалисты, готовые поднимать страну? А их просто не пускают. Так откуда доверие, Вова?!
Причина №5
Многие граждане не доверяют нашему Президенту из-за того, что почти у всей верхушки родственники живут за границей РФ. Это является огромным рычагом давление на управление нашей страной и внешнюю с внутренней политикой. Пока все семьи нашей верхушки не будут жить в России, где их мужья и отцы принимают законы, то никакого доверия не будет.