Найти тему
Алексей Брусков

♨Корейские пельмени кимчи.

 ✏Ингредиенты ✔Капуста кимчи - 300г ✔Твердый тофу - 150 г
✔Тесто для пельменей - 15 листов
✔Пароварка или сковорода-вок для обжарки во фритюре ♨Как готовить корейские пельмени кимчи 🔵Мелко нарежьте готовую капусту кимчи. 🔵Тофу нарежьте маленкими куиками. 🔵Сешайте капусту с тофу. 🔵Чайной ложкой положите фарш на каждый листок теста для гийоза, не размораживая его! 🔵Обжарьте пельмени во фритюре (3-4 мин. с каждой строны) или отварите в пароварке (20 мин) 🔵Ваши восхитительные корейские пельмени кимчи готовы!
✏Ингредиенты ✔Капуста кимчи - 300г ✔Твердый тофу - 150 г ✔Тесто для пельменей - 15 листов ✔Пароварка или сковорода-вок для обжарки во фритюре ♨Как готовить корейские пельмени кимчи 🔵Мелко нарежьте готовую капусту кимчи. 🔵Тофу нарежьте маленкими куиками. 🔵Сешайте капусту с тофу. 🔵Чайной ложкой положите фарш на каждый листок теста для гийоза, не размораживая его! 🔵Обжарьте пельмени во фритюре (3-4 мин. с каждой строны) или отварите в пароварке (20 мин) 🔵Ваши восхитительные корейские пельмени кимчи готовы!