Рыбу я люблю готовить в разных исполнениях, но особенно мне нравится греческий вариант.
Ингредиенты:
филе белой рыбы — 2 штуки;
соль — щепотка;
семена кориандра — 2 столовые ложки;
сушеная паприка — щепотка;
зелень — по вкусу;
уксус или сок лимона — 1 чайная ложка.
Приготовление рыбы запечённой по-гречески.
Филе моем и обсушиваем полотенцем.
Семена кориандра обжариваем на сухой сковороде около 30 секунд.
Растираем в ступке кориандр с солью. Затем натираем рыбу перцем, солью, кориандром и мелко нарезанной зеленью.
Поливаем уксусом или соком лимона. Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈