Найти тему
2 повара

Рыба запечённая по-гречески

Оглавление

Рыбу я люблю готовить в разных исполнениях, но особенно мне нравится греческий вариант.

Ингредиенты:

филе белой рыбы — 2 штуки;

соль — щепотка;

семена кориандра — 2 столовые ложки;

сушеная паприка — щепотка;

зелень — по вкусу;

уксус или сок лимона — 1 чайная ложка.

Приготовление рыбы запечённой по-гречески.

Филе моем и обсушиваем полотенцем.

Семена кориандра обжариваем на сухой сковороде около 30 секунд.

Растираем в ступке кориандр с солью. Затем натираем рыбу перцем, солью, кориандром и мелко нарезанной зеленью.

Поливаем уксусом или соком лимона. Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈