Спешим поделиться рецептом домашнего паштета.
Итак, нам понадобится следующие ингредиенты.
- 1. Говяжья печень - 1 кг.
- 2. Морковь - 1 шт.
- 3. Лук - 1 головка
- 4. Масло растительное - 2 ст. л.
- 5. Сливочное масло - 30 мл.
- 6. Соль, перец
Нарезаем на небольшие кусочки печень.
Мелко нарезаем лук и морковь.
В сковороде растапливаем растительное и сливочное масло.
Тщательно обжариваем на сковороде, лук и морковь. Примерно минут 5.
Далее добавляем печень, соль и перец. Тушим минут 25 до готовности.
После готовности, измельчаем массу в блендере.
Домашний паштет готов. Пальчики оближешь!
Рекомендуем к приготовлению:
Манты 🥟 Самый простой и обычный вариант
Мясо по «Французски»: по такому рецепту делал впервые
Сталин на пикнике. Восстановленный рецепт шашлычка по-Сталински
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк.