Найти тему

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях с морковью и луком. 🍽Вкусно и просто

Спешим поделиться рецептом домашнего паштета.

Итак, нам понадобится следующие ингредиенты.

  • 1. Говяжья печень - 1 кг.
  • 2. Морковь - 1 шт.
  • 3. Лук - 1 головка
  • 4. Масло растительное - 2 ст. л.
  • 5. Сливочное масло - 30 мл.
  • 6. Соль, перец

-2

Нарезаем на небольшие кусочки печень.

-3
-4

Мелко нарезаем лук и морковь.

-5
-6

В сковороде растапливаем растительное и сливочное масло.

-7

Тщательно обжариваем на сковороде, лук и морковь. Примерно минут 5.

-8

Далее добавляем печень, соль и перец. Тушим минут 25 до готовности.

-9

После готовности, измельчаем массу в блендере.

Домашний паштет готов. Пальчики оближешь!

Рекомендуем к приготовлению:

Манты 🥟 Самый простой и обычный вариант
Мясо по «Французски»: по такому рецепту делал впервые
Сталин на пикнике. Восстановленный рецепт шашлычка по-Сталински

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк.