Не знаете чем удивить своих родных? Вот вам самый простой и вкусный рецепт домашней колбасы с печенью и гречневой крупой. Готовлю её часто и с удовольствием
Для начала нарежем мелко лук 250 грамм
Затем его обжарим на растительном масле
Сложим зажаренный лук в глубокую чашу и добавим туда отваренную заранее гречневую крупу, в сыром виде 200 грамм.
соль - 10 грамм
перец- по вкусу
паприка-по вкусу
сухой чеснок по вкусу
И перекрученную на мясорубке 800 грамм говяжьей печени
Всё хорошо перемешать
Затем отправляем в электрическую мясорубку с насадкой для колбасы. На которую надеваем натуральную оболочку. И заполняем все до тех пор пока не закончится фарш. После чего отправляем в кипящую воду, подсолим по вкусу и бросим пару листиков лаврового листа. Варим 15 минут после закипания
После чего обжарим на сливочном масле до золотистого цвета с двух сторон
Желаю всем приятного аппетита! И не ленитесь готовить для своих родных и близких.