Самый вкусный завтрак. Как утром наедаться и при этом не чувствовать тяжести
Всем привет.
Утро – самый главное время во всех предстоящих сутках. Только утром задается настроение человека и его настрой на день. Немало важно будет позавтракать чем-нибудь вкусным и сытым, чтобы на работе или учебы было проще стоять на ногах и думать головой.
Но самое главное, чтобы завтрак не был сильно жирным и сытным. Если будет ощущаться тяжесть в животе, то это не совсем хорошо. Эта же тяжесть будет и в голове, что значит – мы не сможем нормально функционировать. Такое бывает от переедания, но не всегда.
Так же это может возникнуть от той пищи, которая сама по себе, по своим свойствам достаточно тяжелая. Например: бобовые, хлебобулочные изделия, мясо и каша. Конечно в мясе и каше всё зависит от количества продукта у нас в тарелке. Но тем не менее жирненькие крылышки или целая тарелка манной каши с джемом – тяжесть и не активность в самые необходимые для этого часы. А вот бобовые и хлеб – самое проблемное.
Если кушать обычный бутерброд, но не один а от 3-х, запивая все это чаем\кофе – хорошо не будет. Так же зависит от хлеба. Чем больше в него составе дрожжей, чем он плотнее по своей структуре – тем сложнее будет его переварить вашему желудку. Ну а бобовые сами по себе такие, с ними всегда всё было нелегко.
Самый классический овощ в каждом доме – картошка. Но готовить её слишком долго, пока почистишь, сваришь, пюре, в мундирах и так далее.
Самый простой, сытный и вкусный рецепт – драники с овощами. Овощи можно любые, какие только есть, главное их правильно приготовить. Натереть картофель и перемешать с нашинкованными овощами.
Все очень просто. Самое главное в конце – промокнуть бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло и жир впитались.
Вкусно, хрустит и сытно!
Спасибо за внимание.