Как приготовить рулет из фарша и лаваша? Очень сытные и простой рулет. 🌯Очень сытный и простой в приготовлении рулет с говяжьим фаршем. 😍 ⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️Лаваш тонкий 1
▪️Говяжий фарш 600-700 г
▪️Лук 2
▪️Помидоры 2
▪️Сыр твёрдый 300 г
▪️Зелень (укроп, петрушка)
▪️Сметана 3 ст.л
▪️Соль
▪️Перец
▪️Паприка красная сладкая
▪️Яйцо 2 ⠀
ТЕПЕРЬ РЕЦЕПТ ПО ШАГАМ:
1️⃣Лук измельчить в блендере или мелко нарезать, обжарить 2-3 минуты на растительном/ оливковом масле. Добавить фарш, обжаривать 15 минут. Посолить, поперчить, добавить паприку. Перемешать и обжаривать ещё 5-7 минут. Добавить сметану, перемешать и потомить до испарения лишней жидкости. ⠀
2️⃣Помидоры нарезать кольцами, зелень мелко нарубить, сыр натереть на крупной терке. ⠀
3️⃣Выложить на лаваш слоями фарш, помидоры, зелень и сыр. Аккуратно свернуть плотный рулет. Разрезать на несколько частей по длине формы. 4️⃣Два яйца слегка взбить с щепоткой соли, смазать рулет, остатки яиц залить в форму. Выпекать 20-25 минут при 190-200 градусах. ⠀
*️⃣Слегка остудить, и подавать к столу. ⠀
♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях🙏