Найти тему
Анатолий4737

Король Гадости

До 60. юбилей сказки Принцесса с золотой звездой, и 30. юбилей сказки О бархатной революции

Сказки на самом деле являются бархатистой метафорой реального мира. Каждый народ отражал ваш образ жизни, отношения добра и зла в вымышленном истории, в которой герои, благодаря истине и любви, одержали победу над ложью и ненавистью. Каждый из нас должен пройти такую внутреннюю борьбу на протяжении всей жизни, стремиться к победе в ней. Тогда и концовки будут хорошими. Как в сказках.

Давным-давно, за девятью горами и девятью реками, родился сын бедной прачки. Они дали ему имя Мстислав. Отец вскоре покинул семью, и Мидек вырос только с матерью и бабушкой. Отсутствие отца в последующие годы росло на него. Тогда мы будем забегать вперед.

Потому что в то время шла жестокая война, мать сыну обеспечить постоянную защиту, эмоционально его к себе poutala, potlačovala его творчество, уверенность в себе и самостоятельность. Она постоянно видела в нем маленького незрелого мальчика. Она держала его в тепле, делала за него всю работу, чтобы он не вспотел и не простудился. Она даже возила его на тачке до пяти лет! Она хотела, чтобы он оставался с ней до самой смерти. Мидий постепенно становился задумчивым, кричащим и ленивым. Он был затворником, извращенцем, часто сталкивался с оскорблениями и насмешками других детей. Поэтому он бежал в мир научных книг, в котором ему не нужно было справляться с необходимостью товарищества и эмоциональных отношений. Он не научился любить или принимать или давать. Střetávaly в нем чувства исключительности, превосходства и презрения к окружающим, с чувством отчуждения, одиночества и страха. Страх перед миром, который он не понимает и который враждебен ему. Враждебность, скрытая агрессия и внутренний гнев навсегда usídlily в его сознании. Мидек стал подозрительным, никому не мог эмоционально открыться, не умел искренне смеяться. Единственная искренность была в его гневе и гневе.

Потеря мужского паттерна и влияние матери только углубились в последующие годы. Мать контролировала его слезами, угрызениями совести, эмоциональным шантажом и чувством вины. Чтобы убежать, Мидек перешел к представлениям о том, как он добивается больших побед в своей жизни, становится уважаемым и уважаемым человеком. В течение нескольких дней obdivně наблюдал свой образ, который отражает на поверхности воды, он читал при этом стихи, мечтал о том, что станет повелителем, который позволяет строить роскошные храмы и которому будет по skonání vystrojen королевские похороны. Никто во всем королевстве в то время не верил, что причудливые мечты Славко скоро сбудутся.

Эмоциональное влияние матери оставило глубокие следы на его юности и отношениях с женщинами. С одной стороны, он стремился к ним, с другой-испытывал смесь страха, ненависти и желания отомстить. Он не мог выносить женщину рядом с ним, которая бы превзошла его или, не дай бог, увещевала его. Поэтому он выбирал женщин, подчиненных ему, которые уважали его, заботились о нем по материнской линии. Он требовал от них такого поведения, но презирал их одновременно. По словам некоторых Писаков, он даже бил свою мать, а затем и первую жену Ладу, которую он получил благодаря обещаниям и угрозам. Но она и ее сын сбежали от него.

Мидек вырос физически, но внутри он оставался незрелым, неуверенным, испуганным и трусливым мальчиком. Он умело скрывал это от людей самодовольством, тщеславием, чит-четом и частыми цитатами мудрецов. На каждом шагу он проявлял превосходство и мудрость. Он могущественно баловался медами. Но он получил известность в основном за счет звездного ремонта. Именно это привело его в королевский город во времена величайших потрясений. Он быстро вторгся среди советников самого короля. Обман, обещания, предсказания и интриги завоевали благосклонность народа. В конце концов он избрал его новым регентом.

Пришло время расплаты. Король Мстислав I сел на королевский трон. Гадость. Замок покрыт красной тканью, окружен стенами, охраняют оружейники. Он приказывает своим подданным копать глубокую канаву. В стране объявлен запрет на пение и смех. Он оскорбляет тех, кто его оскорблял. Он унижает тех, кто унижал его, тех, кто не достиг его величия, кто не понимал его. В бессознательном стремлении к поиску отца он цепляется за правителей Востока, царя и императора. Он утвердился в своей собственной значимости, чувствует себя защищенным от них, мстит всему миру через них. Потому что он не может быть любим и ненавидит себя, он хочет быть ненавистным. Он достигает статуса и власти, которые он так жаждал, но не счастлив. Он не живет в присутствии и внутренней свободе, поэтому он не может принести свободу даже подданным. Он живет только в прошлом, погряз в своих травмах, и в будущем, в котором он строит планы мести.

Он все больше и больше осознает, что он не войдет в историю как уважаемый и уважаемый человек. Гнев, ненависть, мстительность и медовый месяц все больше отражаются на его физическом здоровье. На бессознательном уровне он охвачен все большей паникой. Его хитрые советники тоже влюблены. В королевский город призывают самых известных алхимиков, шарлатанов, фельдшеров. Они изучают его, прикрепляют пиявки, подают зелья и эликсиры. Трубачи будут говорить, насколько успешно лечение. Несмотря на это, король Мстислав I На глазах разваливается гниль. Его судный день приближается. Но дело обреченности еще не закончено. На трон уже режут зубы юношеский и мстительный Вацлав II. Гадость.

Надеюсь, в полуночном королевстве скоро узнают. Нас не обмануть. В нашей стране все испортил. Боже мой, они его гоняли! Все люди. Слуги, рабочие. Весь народ. кто к этому присоединится. Нет бархата! С оружием, некоторые без оружия. С палками и судликами, вилами и костями. Они гонялись за ним и пели. О, это было настроение! В конце концов они нанесли ему несколько ударов по спине.