=============================================================
Рецепт
----------------------
- творог домашний 500 грамм
- сахар 100 грамм
- пакетик ванильного сахара
- 1/3 чайной ложки соли
- 2 яйца небольших
- 30 грамм манной крупы
- 15-20 грамм сливочного масла /если используете магазинный творог добавьте 30-40 грамм/
==============================================================
Все ингредиенты кроме манки перекладываем в миску/творог+сахар+ванилин+соль+яйца+масло/ перебиваем блендером до гладкой массы и всыпаем манку/даем постоять для набухания манки около 15-20 минут.Формочки смазываем маслом и присыпаем манкой раскладываем массу по формочкам и выпекаем при 180С на среднем уровне 20 минут.
Ненужно запекать до темного цвета чем светлее тем нежнее.попробуйте пальчем если сырники пружинят значит готовы.
Удачной вам выпечки и вкусных вам впечатлений)))