Сегодня я хочу вам предложить рецепт очень вкусных пирожков с брынзой, а также очень оригинальный соус к ним. Такие пирожки отлично подойдут на завтрак, а также их можно приготовить к приходу гостей.
Пирожки получаются очень ароматными и с пикантным вкусом. А что самое главное - готовятся они очень легко и просто.
Второй рецепт тоже очень оригинальный - это сушки с мясной начинкой.
Обязательно попробуйте. Вам должно понравиться. 😊
И нажмите, пожалуйста, кнопочку подписаться на канал это поможет его развитию и поделитесь своими впечатлениями в комментариях. 😊 А также поставьте палец вверх.👍
Пирожки с брынзой. 🍴
Для приготовления нам потребуется: 🍴
- картофель - 6 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 стакан (200 грамм).
- соль - по вкусу.
- растительное масло - для жарки.
- панировочные сухари.
- брынза - 300 грамм.
- чеснок - 2 зубка.
- зелень укропа - 1 пучок.
Для соуса: 🍴
- свекла вареная - 2 средние штуки.
- чеснок - 1 зубок.
- сметана 20% - 100 грамм.
- соль - по вкусу.
Способ приготовления: 🍴
- Картофель отварить и размять до состояния пюре.
- Добавить в картофельное пюре яйцо и муку и хорошенько перемешать.
- Для начинки чеснок натереть на мелкой терке. Зелень укропа мелко порезать.
- Чеснок и укроп хорошо размять и перемешать с брынзой.
- Из картофельного теста сформировать пирожки с начинкой из брынзы, чеснока и укропа и обжарить на растительном масле до готовности.
Готовим соус к пирожкам: 🍴
- Для этого свеклу и чеснок натереть на мелкой терке, посолить и заправить сметаной.
- Соус подать к нашим пирожкам с брынзой.
Приятного аппетита! 😊
Сушки с мясной начинкой. 🍴
Для приготовления нам потребуется: 🍴
- молоко - 300 мл.
- сушки - 200 грамм.
- мясной фарш - 200 грамм.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ч. ложка.
- соль - по вкусу.
- растительное масло - для жарки.
- тертый сыр типа "Российского" - 80 грамм.
Способ приготовления: 🍴
- Сушки замочить в молоке на 20-30 минут, чтобы они размягчились, а потом вынуть.
- Лук очистить, мелко нарезать и соединить с фаршем.
- Добавить соль и перемешать.
- Яйцо взбить с солью и мукой.
- Приготовленным фаршем начинить сушки.
- Обмакнуть сушки во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с растительным маслом с обоих сторон до готовности начинки.
- Сыр натереть на средней терке.
- Посыпать готовые сушки тертым сыром и поставить на 3 минуты в духовку или микроволновую печь, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита! 😊
Ну как вам рецепты? Понравились? Делитесь впечатлениями. 😊
Еще рецепты выпечки посмотрите здесь: 🍴
Творожный рулет. 🍰
Лимонный бисквит. 🍰
Ягодный бисквит. 🍰
Пирог звездопад. 🍰
Подписывайтесь на мой канал, чтобы читать все мои уже написанные рецепты и не пропустить новые публикации. 😊
Друзья, помогите развиться каналу, ставьте лайки👍 и комментируйте. 😊