Найти в Дзене

Пирожки с брынзой - это очень вкусно, быстро, а главное просто. 🍴

Оглавление

Сегодня я хочу вам предложить рецепт очень вкусных пирожков с брынзой, а также очень оригинальный соус к ним. Такие пирожки отлично подойдут на завтрак, а также их можно приготовить к приходу гостей.

Пирожки получаются очень ароматными и с пикантным вкусом. А что самое главное - готовятся они очень легко и просто.

Второй рецепт тоже очень оригинальный - это сушки с мясной начинкой.

Обязательно попробуйте. Вам должно понравиться. 😊

И нажмите, пожалуйста, кнопочку подписаться на канал это поможет его развитию и поделитесь своими впечатлениями в комментариях. 😊 А также поставьте палец вверх.👍

Пирожки с брынзой. 🍴

Пирожки с брынзой. Фото из открытого источника.
Пирожки с брынзой. Фото из открытого источника.

Для приготовления нам потребуется: 🍴

  • картофель - 6 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1 стакан (200 грамм).
  • соль - по вкусу.
  • растительное масло - для жарки.
  • панировочные сухари.
  • брынза - 300 грамм.
  • чеснок - 2 зубка.
  • зелень укропа - 1 пучок.

Для соуса: 🍴

  • свекла вареная - 2 средние штуки.
  • чеснок - 1 зубок.
  • сметана 20% - 100 грамм.
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления: 🍴

  1. Картофель отварить и размять до состояния пюре.
  2. Добавить в картофельное пюре яйцо и муку и хорошенько перемешать.
  3. Для начинки чеснок натереть на мелкой терке. Зелень укропа мелко порезать.
  4. Чеснок и укроп хорошо размять и перемешать с брынзой.
  5. Из картофельного теста сформировать пирожки с начинкой из брынзы, чеснока и укропа и обжарить на растительном масле до готовности.

Готовим соус к пирожкам: 🍴

  1. Для этого свеклу и чеснок натереть на мелкой терке, посолить и заправить сметаной.
  2. Соус подать к нашим пирожкам с брынзой.

Приятного аппетита! 😊

Сушки с мясной начинкой. 🍴

Сушки с мясной начинкой. Фото из открытого источника.
Сушки с мясной начинкой. Фото из открытого источника.

Для приготовления нам потребуется: 🍴

  • молоко - 300 мл.
  • сушки - 200 грамм.
  • мясной фарш - 200 грамм.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1 ч. ложка.
  • соль - по вкусу.
  • растительное масло - для жарки.
  • тертый сыр типа "Российского" - 80 грамм.

Способ приготовления: 🍴

  1. Сушки замочить в молоке на 20-30 минут, чтобы они размягчились, а потом вынуть.
  2. Лук очистить, мелко нарезать и соединить с фаршем.
  3. Добавить соль и перемешать.
  4. Яйцо взбить с солью и мукой.
  5. Приготовленным фаршем начинить сушки.
  6. Обмакнуть сушки во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с растительным маслом с обоих сторон до готовности начинки.
  7. Сыр натереть на средней терке.
  8. Посыпать готовые сушки тертым сыром и поставить на 3 минуты в духовку или микроволновую печь, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита! 😊

Ну как вам рецепты? Понравились? Делитесь впечатлениями. 😊

Еще рецепты выпечки посмотрите здесь: 🍴
Творожный рулет. 🍰
Лимонный бисквит. 🍰
Ягодный бисквит. 🍰
Пирог звездопад. 🍰
Подписывайтесь на мой канал, чтобы читать все мои уже написанные рецепты и не пропустить новые публикации. 😊
Друзья, помогите развиться каналу, ставьте лайки👍 и комментируйте. 😊