Еда во время токсикоза, это самое больное, о чем мне приходиться думать каждое утро, потому что ничего не лезет. Один из рецептов, которым я хочу поделиться, включает в себя и пользу, и быстроту приготовления. Рулет из лаваша.
Можно назвать это блюдо штрудель или ленивая шарлотка. Кому как нравиться. Главное, что я смогла это съесть. Нелегкие отношения у меня сейчас с едой😓.
Ингридиенты:
Яблоко 1 шт
Банан 1 шт
Чернослив горсть
Изюм горсть
Творог 200 гр
Яйцо 1 шт
Ваниль 1 пакетик
Лаваш тонкий 200 гр
Кунжут для посыпки.
Яблоки и грушу нарезать тонко. Изюм и чернослив обдать кипятком, промыть, обсушить. Смешать творог с фруктами, белком, ванилью и сухофруктами. Лаваш можно разрезать на 2 части, так как он большой. На лаваш выложить половинку начинки, распределить до середины и скрутить в трубочку, подогнув края вовнутрь. Так же поступить с 2м листом лаваша.
Выложить на противень, смазать желтком, посыпать кунжутом.
Выпекать 10-15 мин при 180-200 гр. Духовку заранее разогреть.
Приятного аппетита Вам.
Беременяшки, делитесь своими ПП рецептами;)