Найти тему
Станислав Ковалёв

В поисках божественного рецепта. Жареная Свинина от Сомы!

Оглавление
Кадр из первой серии аниме В поисках божественного рецепта
Кадр из первой серии аниме В поисках божественного рецепта

Я давно полюбил аниме В поисках божественного рецепта. Ибо там, раскрывается настоящая кулинарная война. Прекрасный сюжет и прекрасная кухня! По этому, сегодня, мы будем готовить еду из мультфильма. Поехали!

Ингредиенты:

около 3 пачек бекона
6 картошек
½ стакана грибов
1 маленькая луковица
соль и перец
2 столовые ложки сливочного масла
¼ чашка красного вина
2 столовых ложки соевого соуса
1 столовая ложка сладкого сакэ (можно заменить на белое сухое вино)
немного розмарина
мясной шпагат

Процесс:

Сначала нарежьте лук и грибы

-2
-3

Нагрейте немного оливкового масла (или сливочного масла) в сковороде и добавьте лук, обжаривая его, пока он не станет мягким и почти прозрачным. Затем добавьте грибы и жарьте, пока все не станет ароматным и мягким.

-4
-5

Картофель тщательно вымыть, разрезать на дольки и готовить на пару.

-6

-7

Варите их, пока они не станут мягкими, когда вы будете тыкать вилкой. Снимите и снимите кожу. Если вы не привыкли обращаться с горячими блюдами, как большинство из нас, подождите несколько минут, чтобы картофель остыл достаточно, чтобы вы могли с ним справиться. Кожа сойдет очень быстро и легко.

-8

Разомните картофель, но оставьте его весьма крупным, если размять совсем в "пюре", то будет сложнее с ним работать.

-9

Добавьте лук, грибы, перец и соль и хорошенько перемешайте.

-10

Возьмите фольгу, и выложите на неё картофель горкой, плотно сформировав её руками. Теперь я наложил первый слой бекона на картофель, чтобы он покрыл всё видимое пространство этой горки! Бекон может сжаться, когда вы готовите, поэтому нужно убедиться, что он полностью покрыт. Я также намотал мясной шпагат, затем аккуратно взял "тарелку из фольги" перевернул все.

-11
-12
-13

-14

Затем вы положите слой бекона на другую сторону, и теперь все будет очень просто! Выкладывайте бекон плетением, сперва горизонтально, потом вертикально. Я также использовал зубочистки, чтобы держать бекон на месте, пока я завязывал шпагат.

-15

-16

Как только все упаковано в бекон, добавьте розмарин и в духовку! Мне понадобилось около 4 часов, чтобы полностью приготовить эту штуку! Нужно быть полностью уверенным, что все приготовлено, поэтому обязательно проверяйте, прежде чем что-нибудь съесть! Если бекон выглядит неприготовленным после того, как вы его ковыряете, положите его обратно и готовьте дольше. ^_^

-17

Пока наш свиной рулет жарится, вы можете приготовить соус! Я разогрел сковороду на среднем уровне и добавил соевый соус, саке и вино. Как только это будет закипать - немного взбейте венчиком, и дайте ему готовиться около 10 минут. Отложите в сторону и разогрейте, когда свинина будет готова, что бы полить её!

-18

-19

Достаём, наш хорошо пропечённый рулет из духовки. И смазываем соусом. Так же, рекомендую, отрезанные кусочки рулета, перед подачей, обильно поливать этим же соусом! Итадакимас! (Яп.: Приятного аппетита)!

-20