Найти тему

Салат из говядины с перепелиными яйцами

Лёгкий в приготовлении салат с мясом, который способен быстро утолить голод.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина - 150 г

Помидоры черри - 12 шт.

Яйца перепелиные - 8 шт.

Листья салата

Для соуса:

Масло оливковое - 5 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л

Чеснок - 2 зубчика

Горчица - 1 ч.л.

Перец черный молотый

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отварить говядину, остудить, нарезать мясо соломкой.

2. Листья зеленого салата хорошо вымыть, обсушить, порвать руками.

3. Для приготовления соуса смешать оливковое масло, уксус, готовую столовую горчицу, добавить раздавленный чеснок, соль, перец – по вкусу.

4. Все ингредиенты перемешать, включая заправку.

5. Выложить в салатницу, украсить разрезанными пополам отваренными перепелиными яйцами и помидорами черри

По желанию в заправку можно добавить сухие травы и другие специи.

Еда
6,93 млн интересуются