Сегодня я расскажу 6 вариантов с чем же можно смешать гречку, чтобы её можно было есть легче, и при этом получилось бы вкусно и низкокалорийно.
Первою категорию я назвал налил и съел:
- Молоко
Отличный вариант который подойдет на завтрак. - Кефир
Эта комбинация немного гуще и тоже подойдет для завтрака. - Томатная паста
Третий вариант того, что можно налить в гречку, это томатная паста (можно использовать и кетчуп, однако, в кетчупе содержится больше сахара)
Вторая категория продуктов называется открыл и съел:
- Квашеная капуста
Очень сочное получается блюдо и капуста перебивает вкус гречки потому если вы любите капусту стоит попробовать, но будьте осторожны капуста не у всех усваивается очень хорошо особенно в большом количестве. - Маринованные грибы
Это мугут быть любые грибочки например: опята, лисички, грузди или даже маринованные шампиньоны. Очень вкусное сочетание и вообще считается, что грибы очень хорошо сочетаются с гречкой.
Третья категория называется приготовил и съел:
- Мясная подливка
Для мясной подливы можно использовать абсолютно любое мясо, например: курицу, свинину или говядину. Также можно приготовить её на нескольких соусах. Можно использовать томатную или сливочную основу.