Найти тему

Домашние Синнабоны

Оглавление

Если вы не пробовали ещё никогда эти сдобные булочки с нежным сливочным кремом, то вы многое теряете. Этот вкус вы запомните навсегда, а ваши домочадцы будут ждать их каждый раз с нетерпением.

Ингредиенты для булочек:

  • Сдобное тесто- 1 кг
  • Сливочное масло- 90 гр
  • Сахар- 100 гр
  • Корица молотая (по желанию)- 30 гр

Ингредиенты для крема:

  • Творожный сыр (хохланд)- 200 гр
  • Сахарная пудра- 100 гр
  • Сливочное масло- 80 гр
  • Ванильный экстракт (по желанию)- 1ч.л.

Шаг 1:

Раскатайте тесло в прямоугольник.

-2

Шаг 2:

Смажьте тесто сливочным маслом. Советую достать масло из холодильника заранее, так будет проще нанести его на тесто.

-3

Шаг 3:

Посыпьте тесто сахаром и корицей.

-4

Шаг 4:

Сверните тесто в рулет. Чтобы закрепить края, советую один кончик теста смазать простой водой😉

-5

Шаг 5:

Нарежьте рулет на небольшие булочки и выложите их в форму.

Оставьте булочки отдыхать под полотенцем на 30 минут. Так они будут более пышными.

Отправить запекаться в духовку на 25 минут при 180 градусах. Режим духовки: верхний нижний жар.

-6

Шаг 6:

После того как вы достали булочки из духовки их нужно смазать кремом. Для этого сначала

  • Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой (можно добавить ванильный экстракт)
  • Затем в полученную массу добавить творожный сыр и хорошо перемешать до однородности.
  • Смазать булочки кремом и дать крему немного схватиться с булочками.

Такой десерт станет любимчиком ваших близких🤤

-7