Если вы не пробовали ещё никогда эти сдобные булочки с нежным сливочным кремом, то вы многое теряете. Этот вкус вы запомните навсегда, а ваши домочадцы будут ждать их каждый раз с нетерпением.
Ингредиенты для булочек:
- Сдобное тесто- 1 кг
- Сливочное масло- 90 гр
- Сахар- 100 гр
- Корица молотая (по желанию)- 30 гр
Ингредиенты для крема:
- Творожный сыр (хохланд)- 200 гр
- Сахарная пудра- 100 гр
- Сливочное масло- 80 гр
- Ванильный экстракт (по желанию)- 1ч.л.
Шаг 1:
Раскатайте тесло в прямоугольник.
Шаг 2:
Смажьте тесто сливочным маслом. Советую достать масло из холодильника заранее, так будет проще нанести его на тесто.
Шаг 3:
Посыпьте тесто сахаром и корицей.
Шаг 4:
Сверните тесто в рулет. Чтобы закрепить края, советую один кончик теста смазать простой водой😉
Шаг 5:
Нарежьте рулет на небольшие булочки и выложите их в форму.
Оставьте булочки отдыхать под полотенцем на 30 минут. Так они будут более пышными.
Отправить запекаться в духовку на 25 минут при 180 градусах. Режим духовки: верхний нижний жар.
Шаг 6:
После того как вы достали булочки из духовки их нужно смазать кремом. Для этого сначала
- Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой (можно добавить ванильный экстракт)
- Затем в полученную массу добавить творожный сыр и хорошо перемешать до однородности.
- Смазать булочки кремом и дать крему немного схватиться с булочками.
Такой десерт станет любимчиком ваших близких🤤