Доброго дня, дорогой читатель!
Сегодня готовлю к празднику интересный салат, который всегда привлекает внимание и радует отличным вкусом. Готовится быстро и из простых продуктов. Мои родные с удовольствием поедают такой салатик.
Итак, что нам потребуется
Салат собирается послойно. Я это буду делать в разъемом кольце.
Первый слой- это натёртый на крупной тёрке варёный картофель и майонез.
Второй слой- плавленный сырок, натертый на мелкой тёрке и майонез.
Третий слой- это размытая вилкой печень трески.
Четвертый слой- это морковь по-корейский (я заранее ее порезала помельче).
Пятый слой- это желтки, натертые на мелкой тёрке и майонез.
Шестой слой украшает салат. Это белки, натертые на крупной тёрке и нарезанные маслины. Ими выложить символ "Инь и Ян"
Салат получается очень вкусным и оригинальным! Попробуйте и Вы!
1 банка печени трески
4 варёных яйца
2-3 варёных клубня картофеля
150 граммов моркови по-корейски
1 банка маслин без
2 плавленных сырка
Майонез