В интернете пишут, что это совсем не новый, всем известный рецепт. Но я такой встретила первый раз. Может, потому что “открыла” для себя лаваш совсем недавно:) В общем, как бы то ни было, но поделиться этим рецептов с вами я все-таки решилась:) Лаваш, сыр и творог Прелесть всех рецептов с лавашом для меня в том, что готовятся эти блюда легко и просто. И продукты можно брать самые простые. А еще, взяв любой рецепт, можно дать волю фантазии и напридумывать массу разных начинок. Приступим? Что нужно: Готовим: Начинаем с начинки. Творог выкладываем в миску и немного растираем вилкой. Сыр трем на крупной терке и добавляем к творогу. Но немного тертого сыра нужно оставить, им посыпем пирог сверху. Сюда же вбиваем яйца, солим, перчим, всыпаем приправы. Если вы решили готовить с чесноком, то самое время положить и его. Трем чеснок на мелкой терке или пропускаем через пресс. Заливаем все молоком и хорошо перемешиваем. Из лаваша вырезаем равные круги по диаметру сковороды или формы для запекани
Пирог из лаваша с сыром и творогом
22 февраля 202022 фев 2020
1734
2 мин