Запеченные медальоны из индейки в духовке - блюдо невероятно вкусную, а главное полезную, так как мясо этой птицы низкокалорийное, при этом насыщенный богатым набором витаминов и минералов. Как его приготовить, правильно замариновать индейку и подобрать ингредиентычитайте дальше. О выборе продуктов, кулинарные тонкости Для этого блюда можно выбрать как мясо на кости, так и филе грудки или бедра индейки. Медальоны из индейки на кости обычно выходят чуть более мягкими и нежными, но мякоти блюдо получается ничуть не хуже, если правильно подобрать маринад. Индюшачье мясо лучше мариновать в соусе на основе сметаны, кефира, натурального йогурта. Если Вам нравятся пикантные блюда, то воспользуйтесь соевым соусом, смешанным с чесноком и пряными травами. Многие хозяйки для маринада используют майонез. Конечно, имеет место быть и медальоны выйдут вкусными, но помните, что калорийность значительно повысится. Что касается специй, то чаще всего используют сушеный базилик, смесь молотых перцев,
Готовим медальоны из индейки в духовке под сыром
22 февраля 202022 фев 2020
1882
2 мин