Нам понадобится:
Картошка - 3-4 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Капуста квашенная - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное или оливковое
Способ приготовления:
1. Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками
2. Лук нарезаем полукольцами
3. Картофель почистить, отварить до готовности и нарезать средним кубиком
4. Смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем квашенную капусту
5. Добавляем соль, оливковое масло и перемешиваем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:
Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube: