Найти в Дзене
Рецептики

Жареная рыбка по бабушкиному рецепту

Оглавление

Делюсь рецептом быстрого приготовления вкусной жареной рыбки. Он достался мне от бабушки. Так готовили в Советском Союзе!

Ингредиенты:

  • Навага - 4 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука
  • Соль - 2 ч.л.

Процесс:

Моем и нарезаем навагу на куски.

Берем две глубокие тарелки. В первую разбиваем яйцо и добавляем 2 чайных ложки соли. Хорошо перемешиваем.

Во вторую тарелку высыпаем муку.

Далее, обмакиваем в яйце куски рыбы.

И сразу обваливаем эти куски в муке.

-2

В разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масло выкладываем куски рыбы.

-3

Обжариваем рыбу со всех сторон, переворачивая кусочки каждые 2 минуты.

-4

-5

Вот такой результат получается.

-6

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь, буду очень рада! :)

Еда
6,93 млн интересуются