Рецепт совсем не сложный. Сможет приготовить даже новичок на кухне.
Нам понадобятся:
Мука - 200 грамм
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем миксером все сухие ингредиенты.
Потом добавляем яйцо, перемешиваем.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Теперь очередь масла и снова перемешиваем.
Должно получиться достаточно густое тесто, чуть гуще чем на оладьи.
Выпекаем на сковородке, на среднем огне, без масла.
Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Когда на поверхности появляются пузырьки, обычно уже можно переворачивать.
Поливаем мёдом, вареньем и угощаемся, красотки:)
Подписывайтесь, будет ещё много рецептов.
Ставьте лайки, так я смогу понять, что вам интересно.