Казалось бы, совершенно случайно начала листать старые видосики одного из блогеров, на которых я подписана (причём знала его, т.е. её очень-очень давно, а стала более-менее «плотно» смотреть только сейчас) и наткнулась на умопомрачительный ролик, где Марина листает раскраску, причём магическую, очень красивую, просто нереальную и с такой же, просто небесной чистоты музыкой!
Как же прекрасно, что она ответила тогда на комментарий, который, конечно же, не заставил себя ждать!.. Она сказала что-то вроде: «Не помню, что за группа и откуда её качала, но название трека было Nevada City».
Ну и я, «перелопатив» кучу инфы, нашла ещё одно интересное местечко.
Какой-то рэндомный чувак вёл свой канал на ютуб (прям как я), и выставлял всякую фигню (тоже копировал меня), и набрал 294 подписчика (тут он меня обогнал, у меня - 130).
Короче, этот Paul Nix, точнее Поль-засранец, опубликовал 1-ое видео на 30 минут (в 2015 году), и 2-ое видео на 1 час (в 2017 году), и там…
Этот неземной красоты трек!!!
Фотку, же, группы и её контакты вообще нашла еле-еле.
А почему? Да потому что название не «Huma Huma», а немного иное - «Huma-Huma»! Удивило ли меня это? Нет! Потому как я та ещё, Пуаро-Марпл.))) Да, вы скажите: «У Поля всё уже было подписано!» А, вот, здесь я уже точно не отвечу. Такое чувство, что я обратила на это внимание уже позже (хотя, наверное, нет, вы правы)!
В чём отличия ролика Марины от роликов Поля – в том, что в первом случае картинка и музыка подходят друг-другу, а во втором – нет!!!
Прям катастрофическое нет, приходится уворачиваться от экрана. И дело тут не в том, что я не люблю старые съёмки или чёрно-белые... Просто это моё мироощущение. Что одно к другому никак «не липнет».)))
Ну, а так-то он молодец, люблю длиннющие треки, прям по мне, короче...)))
Так, я отвлеклась!
Вот, нашла страничку ребят и в фб, и в саундклауд… Из них мне стало ясно, что трое парней заняты записью различной музыки – начиная от записи треков для игр, заканчивая композициями для кино и издательств.
Именно поэтому все их творения различных жанров и настроений!!!
Вы, конечно, подумаете, что я ничего не скажу про любимого исполнителя самого блогера, но я сделаю всё наоборот и предоставлю все сведения ниже.)
Тем более, что сама Marina Luxious нам о нём открыто рассказывает.
Это Ксавье Вульф из Мемфиса (США, Теннеси). Он родился в 1992 году.
У Xavier Wulf направление обозначено как хип-хоп/рэп. В принципе, так оно и есть (но… советую не ориентироваться на человека, который пока не понял, как различать эти понятия))).
Для примера кину пару треков, которые мы увидели ранее на стене Марины во вконтакте.
Мне показался «ничего так» следующий трек.
- Нравится ли мне такая музыка? Да, я могу такое послушать – например, группу «Суицидальные ребятки», «Кости» (кстати, сразу ассоциация с нереально-крутым сериалом)...
Минус этой музыки – она всегда очень «тёмная», «грустная», «депрессивная» и «с матом» (я люблю только «по делу» мат, ну, или когда смешно или просто «к месту», а не «через каждое слово»). Поэтому я не могу её слушать долго.
Но «Bones» («Кости») - мой любимый исполнитель в этом жанре!!!
Элмо О`Коннор (настоящее имя музыканта) – парень из Мьюир Бич (Калифорния, США), родился в 1994 году. Творческий путь начал в 2013 году.
Его песня «Dirt» - знаковый для меня трек, связанный с неким прошлым из моей жизни…
Обожаю ещё «Кальций»!
А эти композиции нашла только сегодня!!! Понравились!
Кстати, тут ещё оказался дуэт Ксавье и Элмо! Потрясающая вышла коллаборация!
И эта тоже.
Что касается коллектива «$uicide Boy$» - «Суицидальные ребятки/мальчики»... Это группа из Нового Орлеана (Луизиана, США), в которую входят два двоюродных брата. Образовалась в 2014 году.
Я могу послушать и их, но мало братишек знаю… Из того, что я подобрала сейчас, такое, более-менее «удобоваримое», т.е. не трэшовое в плане звучания (как и все треки из этой статьи), скину сюда, чтобы (если интересно) вы имели представление об их музыке. За перевод того, что они (и все остальные подобные представители) поют, не ручаюсь от слова «совсем»…
Чем похожи все эти группы и исполнители?
И только сегодня до меня это дошло!.. Тем, что у всех, у них, страшный взгляд. Меня даже «Бонс» («Bones») никогда особо не пугал… Но тут я «вгляделась» в некоторые его (новые для меня) снимки, и поняла, что теперь он меня отпугивает (мягко говоря)…
Но в этой тройке он на последнем месте (наверное...), а, вот, на первом – именно Ксавье Вульф. У него вообще жесть, какой дикий взгляд!!!((( Взгляд злого, жестокого человека (если вы понимаете, о чём я).
Только не истолкуйте, пожалуйста, мои слова неправильно. Я оцениваю сейчас именно с точки зрения начинающего профайлера. И только.
С внешностью у них всё в порядке – просто абсолютно разные типажи…
Вот такая история!!!
- Спасибо Марине, что оказала мне большое «подспорье» в рождении этой статьи! [Надеюсь, она не обидится за этот милый видос, который я нашла про неё и решила, в итоге, прикрепить здесь].
- И спасибо вам, что дочитали! Надеюсь на подписку, лайк и комментарий! Кто выполнил всё - +100.000.000 к карме!=)
До скорых встреч!!!