Мягкое, рассыпчатое и ароматное печенье с изюмом. Попробуйте, Вы точно не пожалеете!
Нам понадобится:
Масло сливочное -200 г.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г.
Мука - 600-650 г.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Ванилин
Изюм - 250 г.
**************************
Приступим к приготовлению.
В размягченное масло добавляем сахар и взбиваем.
Добавляем яйца и перемешиваем.
В половину муки добавляем разрыхлитель и ванилин, перемешиваем.
Добавляем в смесь изюм.
Постепенно добавляем муку и вымешиваем. У нас должно получится мягкое тесто.
Раскатываем тесто толщиной 5- 8 мм посыпаем сахаром и разрезаем на небольшие прямоугольники. Выпекаем при температуре 230° до готовности, примерно 20-25 минут.
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Спасибо за просмотр и приятного аппетита!
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротком видео: