Найти в Дзене
Елена ЛегкаяКухня

Песочник с изюмом

Мягкое, рассыпчатое и ароматное печенье с изюмом. Попробуйте, Вы точно не пожалеете!

Нам понадобится:

Масло сливочное -200 г.

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г.

Мука - 600-650 г.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1,5 ч. л.

Ванилин

Изюм - 250 г.

**************************

Приступим к приготовлению.

В размягченное масло добавляем сахар и взбиваем.

-2

Добавляем яйца и перемешиваем.

-3

В половину муки добавляем разрыхлитель и ванилин, перемешиваем.

-4

Добавляем в смесь изюм.

-5

Постепенно добавляем муку и вымешиваем. У нас должно получится мягкое тесто.

-6

Раскатываем тесто толщиной 5- 8 мм посыпаем сахаром и разрезаем на небольшие прямоугольники. Выпекаем при температуре 230° до готовности, примерно 20-25 минут.

-7

Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Спасибо за просмотр и приятного аппетита!

-8

Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротком видео:

Еда
6,93 млн интересуются