Морковный пирог Камилла, как закуска, - это очень мягкий, аппетитный торт, который можно съесть на завтрак или закуску в сопровождении молока, чая или кофе. Это очень легко сделать и в своей простоте понравится всей семье.
Ингредиенты :
3 целых яйца
250 г моркови
200 г сахара
200 г муки
150 г семенного масла
1 апельсин
1 щепотка соли
1 пакетик дрожжей для выпечки
сахарная пудра
Вот как сделать морковный пирог. Сначала вымойте и очистите морковь, поместите их в миксер и измельчите, добавив масло до получения однородного крема.
Соберите целые яйца с сахаром в миске, пока у вас не будет пенистой смеси. Добавить морковный крем и тертую апельсиновую цедру. Хорошо перемешайте, чтобы смешать все.
Добавить немного просеянной муки, разрыхлитель и щепотку соли. Хорошо перемешайте и добавьте апельсиновый сок, который вы терли ранее.
Смажьте противень диаметром 24 см, посыпьте его небольшим количеством муки и вылейте смесь.
Выпекать морковный пирог в разогретой до 180° духовке в течение 45-50 минут. Когда она будет приготовлена, выньте ее из духовки, дайте ей немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.