Найти тему
Анастая Зеленова

Рецепт морковного пирога (Камиллы)- Вкусно и Полезно

Image by Alexas_Fotos from Pixabay
Image by Alexas_Fotos from Pixabay

Морковный пирог Камилла, как закуска, - это очень мягкий, аппетитный торт, который можно съесть на завтрак или закуску в сопровождении молока, чая или кофе. Это очень легко сделать и в своей простоте понравится всей семье.

Ингредиенты :

3 целых яйца

250 г моркови

200 г сахара

200 г муки

150 г семенного масла

1 апельсин

1 щепотка соли

1 пакетик дрожжей для выпечки

сахарная пудра

Вот как сделать морковный пирог. Сначала вымойте и очистите морковь, поместите их в миксер и измельчите, добавив масло до получения однородного крема.

Соберите целые яйца с сахаром в миске, пока у вас не будет пенистой смеси. Добавить морковный крем и тертую апельсиновую цедру. Хорошо перемешайте, чтобы смешать все.

Добавить немного просеянной муки, разрыхлитель и щепотку соли. Хорошо перемешайте и добавьте апельсиновый сок, который вы терли ранее.

Смажьте противень диаметром 24 см, посыпьте его небольшим количеством муки и вылейте смесь.

Выпекать морковный пирог в разогретой до 180° духовке в течение 45-50 минут. Когда она будет приготовлена, выньте ее из духовки, дайте ей немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Image by photosforyou from Pixabay
Image by photosforyou from Pixabay