Тушеная капуста с фаршем🔥
⠀
Ингредиенты:
⠀
📌Капуста 🥬 свежая- 1 кг.
📌Фарш 500 гр.( любой хоть свин, хоть говядина, хоть куриный).
📌Лук 🧅-1 шт.
📌Морковь 🥕-1 шт.
📌Соль, перец 🌶 по вкусу.
📌Томатная паста 1-2 ст.л.( можно заметить на кетчуп).
📌Зелень по желанию.
👍
👍
👍
Приготовление:
1.Фарш кладём в разогретую с растительным маслом жаровню.
2.Обжариваем фарш до полуготовности, кладём лук нарезанный по вашему желанию.
3.Добавляем морковь, обжариваем ещё пять минут.
4.Добавляем томатную пасту и тушим минутки три.
5.Капусту ,нарезанную,добавляем к фаршу с овощами, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой, делаем огонь поменьше, тушим минут 7.
•6.Добавляем пол стакана горячей воды( если капуста дала мало сока), перемешиваем и снова накрываем крышкой( тушим снова минут 10-15).
7.После приготовления добавляем зелень.
Приятного аппетита❤️
•
•
Ставьте лайки и в комментах оставляйте что нибудь,любой смайлик.Не теряйтесь мои дорогие!❤️