Найти в Дзене
Будьте здоровы

А Вы не думали, почему лисичек не любят червяки? Рецепт с лисичками.

Оглавление

Здравствуйте мои дорогие читатели, Вы на канале "Будьте здоровы".

Сегодня мы поговорим о таких грибочках, как лисички. Почему их не любят червяки? Какие у них полезные свойства? А в конце расскажу рецепт с этими замечательными грибами.

Лисички в лесу.
Лисички в лесу.

В их составе есть такое вещество, как "хиноманоза", которую очень не любят различные жучки и червяки. А так же другие паразиты.

Хиноманоза - это абсолютно природное вещество. Оно безвредно для людей, но очень хорошо справляется с различными видами гельминтов. Причем убивает не только выросших червяков, а так же их личинки и яйца.

Так же в данных грибочках присутствует такое вещество, которое очень полезно для печени, особенно для ее очищения.

Промываем лисички.
Промываем лисички.

С вирусами гепатита отлично справляется кислота, которая также есть в лисичках.

Лучшее применение лисичек в медицине - в сухом виде. Потому что хиноманоза теряет свои свойства при температуре 450-550 градусов по Цельсию.

Если лисички солить, то соль так же разрушит все полезные вещества.

Ну а теперь я расскажу про рецепт, с помощью которого можно успешно и безопасно вывести гельминтов из организма, а так же очистить печень.

 Сушим лисички.
Сушим лисички.

Собранные в лесу лисички промываем, чистим и высушиваем. Далее надо их измельчить, практически в порошок. Залить 200 граммами "Огненной воды" 20 грамм порошка. Готовить 10-12 дней, регулярно перемешивая. Перед тем как употребить надо так же перемешать и употребить обязательно вместе с остатками порошка:

  • При больной печени - 1 ч. ложку, каждый день вечером, в течении 90 дней.
  • Если Вы просто хотите очистить печень, то нужно принимать - по 2 ч. ложки на ночь, в течение 14 дней.
  • При очистке организма от гельминтов, данный экстракт употребляют по 2 ч. ложки на ночь, в течение 21 дня.
  • Если у Вас гепатит - 1 ч. ложка утром и 1 ч. ложка вечером, в течение 90 дней.

Вот и все, я желаю Вам не болеть, подписывайтесь на мой канал.