Добавки которые используют виноделы
Мега Фиолетовый
Я не буду вдаваться во все различные добавки, но один из самых спорных, кажется, является Mega Purple, густой, богатый сироп, изготовленный из концентрированного виноградного сока. Виноделы используют его для” правильного цвета", но мало кто признает это. Оно не изолирован к как раз дешевым винам также. Хотя большинство из них, вероятно, находятся под $10, существует значительная сумма в $10-20 и даже несколько высококачественных вин.
Тем не менее, мы можем только догадываться, кто из них имеет его. Однако я не думаю, что это трудно. Мега фиолетовый манипулирует больше, чем цвет. Он также изменяет вкус и аромат, добавляя засахаренные, липкие ноты и немного сладости, даже в тех винах, которые в противном случае должны быть сухими. Из всех вин, которые я вернул в Trader Joe'S, я на 99% уверен, что они содержали Mega Purple, потому что все они имели одни и те же отталкивающие характеристики. Одна из проблем с Mega Purple заключается в том, что он имеет тенденцию делать вина однородными по вкусу, даже если они могут быть из разных виноделов, регионов или сортов винограда.
Vegan Wine
Певица Мья недавно запустила свое собственное веганское вино Planet 9 . Это оставило некоторых людей в замешательстве, спрашивая “разве не все вина веганские?” Нет, это не так. Многие виноделы используют продукты животного происхождения для осветления вина. Они могут включать в себя яичный белок, молочные продукты, рыбные пузыри и множество других. Планета 9 и некоторые другие переходят на растительные штрафующие агенты. Как бы средний потребитель узнал об этом, если бы он не проводил исследования?
Больше Прозрачности?
Является ли какая-либо конкретная добавка вредной или нет-это спорный вопрос, но люди, по крайней мере, имеют право знать, что они потребляют, чтобы они могли принимать обоснованные решения. Я думаю, что большинство людей хотели бы знать, пьют ли они Mega Purple или какой-то побочный продукт свиньи был использован в процессе виноделия. Потребители также должны быть более осведомлены о винах, которые они покупают. Это не имеет большого смысла, чтобы заполнить вашу корзину покупок с органическим это и веганский то, а затем купить бутылку Frankenwine, созданный в лаборатории.
Мне бы хотелось узнать мнение других людей. Должны ли виноделы быть обязаны маркировать ингредиенты и быть более прозрачными в отношении их использования добавок?
Понравилась статья? Поставь лайк, подпишись на канал и поделись статьей с друзьями!
Читайте также:
Бордо дает американским винодельческим регионам большой урок