Получаются невероятно сочными и нежными!
Также при желании можно добавить изюм, цукаты, цедру лимона. Я готовила без всего, так как домашние не любят все ранее перечисленное.
Ингредиенты:
Творог (не сухой) - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Приготовление:
1. Смешать творог, яйцо, сахар, манную крупу, ванильный сахар и разрыхлитель.
2. Все размешать до однородной консистенции.
3. Выложить в силиконовые формочки творожную массу примерно на 3/4 высоты формочек.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-45 мин.