Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ”₯ 30 Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ: Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ #3

ПП,ПОΠ₯Π£Π”Π•ΠΠ˜Π•,Π”Π˜Π•Π’Π,ΠŸΠ ΠΠ’Π˜Π›Π¬ΠΠžΠ• ΠŸΠ˜Π’ΠΠΠ˜Π•
ПП,ПОΠ₯Π£Π”Π•ΠΠ˜Π•,Π”Π˜Π•Π’Π,ΠŸΠ ΠΠ’Π˜Π›Π¬ΠΠžΠ• ΠŸΠ˜Π’ΠΠΠ˜Π•

Β 

1. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ количСство масла Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.Β 

Π’ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π° масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½? Π‘ΠΌΠ΅Π»ΠΎ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. А вмСсто Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ яблочноС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.Β 

Β 

2. ΠžΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ сахара 

Π›ΠΈΡˆΠ½ΠΈΠ΅ складки Π½Π° ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π΅, «апСльсиновая ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠ°Β» Π½Π° Π±Π΅Π΄Ρ€Π°Ρ… ΠΈ совсСм Π½Π΅ оптимистичныС Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Ρ‹ Π½Π° вСсах – всС это послСдствия употрСблСния сахара. ΠŸΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ чистый Ρ‡Π°ΠΉ, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π° Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ для вкуса добавляйтС сухофрукты.Β 

Β 

3. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ сливочноС масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΒ 

КокосовоС ΠΈ миндальноС масло – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Π˜Π·Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ холСстСрина ΠΈ сдСлайтС Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.Β 

Β 

4. ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ аэрогрилСм 

ВсС соврСмСнныС ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΈ домохозяСк Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠ². Они ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΄Ρƒ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ количСством масла Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΆΠ΅ совсСм Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ.Β 

Β 

5. ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад 

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ Β«Π½Π΅Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌΒ» шоколадом являСтся Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – с 75% содСрТаниСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.Β 

Β 

6. ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ посуду 

Казанок ΠΈ чугунная сковорода – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΈ для Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ. А Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… максимальноС количСство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… микроэлСмСнтов.Β 

Β 

7. ΠŸΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΒ 

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ вСщСства ΠΈ шлаки. А Ссли ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, эффСкт усилится Π² нСсколько Ρ€Π°Π·!Β 

Β 

8. ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΏΠΈΠΈΒ 

Π’Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ сладкого? НС Π±Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π·ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ с ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π·Π°ΠΆΠ³ΠΈΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠ·Π³ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±ΡŒΠ΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.Β 

Β 

9. Π•ΡˆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΊΒ 

Π—Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, сколько вмСщаСтся Π² Π΅Π³ΠΎ ладонь. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ малСнькиС Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ.Β 

Β 

10. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ 

Π£Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи – это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусноС, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ лакомство. Π’Π°Ρˆ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ достаточноС количСство ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ. Для максимальной ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ добавляйтС Π² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ мюсли ΠΈΠ»ΠΈ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ.