Картофель запечённый с любым мясом всегда вызывает аппетит. Сегодня картофель будет готовиться со свиной грудинкой, с ней блюдо никогда не будет сухим, а будет сочным и румяным). Нам потребуется:
- Грудинка свиная;
- Картофель;
- Майонез;
- Сыр;
- Соль, перец черный, подсолнечное масло.
Итак приступим. Берём грудинку, режем ее пластиками и укладываем на противень.
Солим,перчим.
Чистим картофель.
Нарезаем его как нравится и выкладываем поверх мяса.
Опять все солим,перчим. Сверху ещё немного грудинки.
Затем сверху немного майонеза и сыра.
Ставим в духовку минут на 50 при температуре 180градусов.
Вот и приготовилось блюдо.
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!