Найти тему
Надежда

❤️ БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ❤️

Получается ну ОЧЕНЬ ВКУСНО . Лимонад используйте с газом. Если лимонад выдохся, БИСКВИТ не получится.

Ингредиенты:

● Яйца - 4 шт

● Сахар - 1,5 стакана

● Сахар ванильный - 1 пакет

● Лимонад (любой) - 1 стакан

● Растительное масло - 3 ст ложки

● Мука - 3 стакана

● Разрыхлитель - 10 г

Приготовление:

И так секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший или открытый, без газа, не подойдет. Берем Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжаем взбивать, вливаем растительное масло, сразу после вливаем лимонад. Высыпаем частями муку с разрыхлителем , перемешиваем миксером. Тесто должно получится жидким, примерно как сметана.

Теперь можно выпекать или в мультиварке, или в обычной духовке:

1) Мультиварка.

Выливаем тесто в чашу мультиварки. Выставляем время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключаем подогрев и оставиляем остывать еще на 20 минут.

Затем переворачиваем чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставим бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. Приятного Аппетита! 

2) Духовка.

В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставляем бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. Переворачиваем форму с бисквитом на подставки и окончательно остужаем его. Бисквит получается очень высокий, пушистый, Приятного Аппетита🤗

Еда
6,93 млн интересуются