Найти тему

Финский рыбный суп с лососем и сливками

Оглавление

Ингредиенты:

  • 1.5-2 л овощной или рыбный бульон
  • 4 средних картофелины кубиками
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 морковь мелко нарезанная
  • 1 кг лосося
  • 250 гр жирных сливок
  • 1/4 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 1/3 гр Зелень укропа
Суп финский с лососем и овощами
Суп финский с лососем и овощами

Инструкции приготовления:

  1. Добавьте рыбный или овощной бульон в большой сотейник или бульонную кастрюлю. Довести до кипения.
  2. Добавить картофель и варить 15 минут. Добавьте нарезанную морковь и измельченный лук и готовьте еще 5 минут.
  3. Затем добавьте лосося, соль и перец и продолжайте готовить еще 5 минут.
  4. Чтобы закончить, влейте густые сливки и тушите суп в течение последних 5 минут.
  5. Посыпать приправы и разлейте "Лохикейто" в тарелку. Подавать с ржаными гренками или крекерами.
Еда
6,93 млн интересуются