Найти тему
Бон_Аппетит

Тайный рецепт куриных наггетсов

Если вам надоели наггетсы из супермаркетов и ресторанов быстрого питания, то есть выход! А точнее необычный и малоизвестный рецепт, который как всегда прост в приготовлении и точно понравится вам и вашим близким.

Перейдём к списку продуктов, которые нам понадобятся:

Все что нам нужно для наггетсов на столе
Все что нам нужно для наггетсов на столе
Пропорции рассчитаны на 900 г куриного филе. Чипсы возьмём весом 80 г.

Филе нарезаем на кубики среднего размера, такие как обычно мы привыкли есть магазинные наггетсы.

Нарезанное филе выкладываем в глубокую миску, наливаем соевый соус, посыпаем специями и оставляем его мариноваться 30 минут под пленкой или крышкой.

Далее, берёмся за чипсы. Их мы измельчаем в блендере, либо вручную скалкой. Тут можно импровизировать:)

Затем, разбиваем яйца в плоскую тарелку с бортиками, чтобы было удобно обмакивать наше куриное филе, и хорошо его разбалтываем.

Приступаем к сборке наггетсов поэтапно как на фото ➡️

-2

Подготовленные наггетсы выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом и смазанный маслом.

Между кусочками оставляем расстояние 1-2 см
Между кусочками оставляем расстояние 1-2 см

Ставим противень в заранее разогретую духовку и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

Наггетсы готовы!
Наггетсы готовы!

Наши наггетсы готовы, можем подавать к столу!

Приятного аппетита!

-5