Оглавление
- Сегодня будем готовить вкусный и полезный гарнир, это сельдерей. Он исключительно хорош, как гарнир к мясу, птице, рыбе, постное блюдо и готовиться просто и быстро. Это заготовка. Я даю «кирпичики», а какое блюдо вы построите, решать только вам. Девиз канала «днём увидел – вечером приготовил», в силе.
- "В сельдерее множество витаминов, и на первом месте стоит витамин С – в 100 граммах его содержится 8 мг. Все части растения содержат аминокислоты и микроэлементы: бор, кальций, хлор и другие. Сельдерей богат клетчаткой и эфирными маслами, а также витаминами А, Е, К и витаминами группы В."
- Не все принимают сельдерей из-за горьковатого вкуса и своеобразного запаха.
Взгляните на эти темы