Найти тему

Говядина с капустой

Оглавление
время приготовления 2 часа 30 минут калорийность ■■■
время приготовления 2 часа 30 минут калорийность ■■■

-2

Ингредиенты на 4 порции:

-3

мякоть говядины 600 г

капуста квашеная 400 г

масло топленое 4 ст. ложки

бульон 2 стакана

лук репчатый 2 головки

пюре томатное 2 ст. ложки

зелень петрушки 10 г

перец черный молотый

соль

-4

Приготовление:

-5

Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.

Капусту измельчите.

Уложите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, томатное пюре, пассерованное на масле, рубленую зелень.

Накройте горшочки крышками и тушите 1,5-2 часа.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются