Добрый день !
Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный и простой ужин.
Для приготовления данного блюда нам понадобится:
1. Вермишели (паутинка) - 400 гр
2. Морковь крупная 1 шт
3. Репчатый лук 1 луковица
4. Любое мясо 500 гр
5. Специи для плова (пожеланию)
6. растительное масло
7. Вода 1 ст
- Приготовление начнём с того, что на сухой сковороде обжариваем вермишель в течении 4 - 5 минут, при этом не прекращая помешиваем.
- 1 луковицу репчатого лука почистим, помоем и нарежем на не большие кубики.
- Морковь хорошо помоем, очистим от кожицы и натираем на крупной тёрке.
- Мясо помоем, просушим и нарежем на небольшие кубики.
- В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и отправляем в него подготовленное мясо. Мясо немного обжариваем. Затем к мясу добавляем подготовленные овощи т. е лук и морковь, и продолжаем немного обжаривать. Не забываем помешивать. Солим и перчим по вкусу, добавляем пожеланию специи.
- Далее засыпаем всё вермишелью, равномерно её распределяем и заливаем 1 стаканом воды, закрываем крышкой и оставляем минут 10 потушиться на медленном огне.
- Ужин готов.
Приятного аппетита !
Если вам понравился рецепт пишите свои комментарии, делитесь своим личным опытом и подписывайтесь на мой канал, там ещё много интересного.