Забытый Рецепт Наполеона вновь открыла для себя недавно, и он уже занял заслуженное место среди быстрых и вкусных рецептов в кругу родственников и коллег. С ним справится даже ребёнок, а люди старшего поколения ещё и вспомнят вкус детства. Помните как мы сами выпекали каждый слой и промазывали кремом? Здесь коржи уже готовы, и их рецептура ничем не отличается от домашней выпечки. Делюсь!
Слоеные коржи покупаю в Магните, шесть пластин, один из них пускаю на крошку .
1 банку Сгущенки и 1 пачку масла берём на свой вкус из выбора представленного в магазине Вашего региона.
Для улучшенного вкуса рекомендую брать ингредиенты с составом, приближенным к ГОСТу. Масло размягчаем при комнатной температуре, втираем в сгущенку и затем хорошо сбиваем миксером. Промазываем слои, отправляем ненадолго в холодильник, и тортик готов!
На коробке представлены два рецепта для приготовления начинок.
Слоеный пирог с рыбой я попробовала сделать. Смотрите здесь.
Приятного аппетита!
Ещё один рецепт: Домашний чак-чак за 200 рублей смотрите здесь: