Привет мужики.Хочу поделиться с вами простым рецептом, дрожжевого теста,для любых ваших кулинарных идей,от пиццы,до булочек,от пирожков,до пирогов с начинкой. И так приступим.
Берем миску,кастрюлю литров так на 5 и более.Покупаем за ранее в любимой "просрочке"(5ка) или какой у вас там магазин рядом,сухие дрожжи.Открываем пакетик аккуратно,что не рассыпать нахрен по всей кухне). И 2 чайных ложки этих сухих дрожжей высыпаем в миску. Потом берем 2 стакана теплой чистой воды и выливаем в туже миску с дрожжами. Идем к жене,спрашиваем где лежит сахарок?Она конечно же отвечает,что вот он,перед носом твоим стоит.Берем 3 чайные ложки этого сахарку и высыпаем в ту же миску с дрожжами и святой водой) Идем опять к жене,спрашиваем где соль(соленая)?Она тыкает пальцем в солонку,вот.Берем щепотку этого волшебного, соленого порошка и вкидываем в туже миску нашего будущего,наивкуснешего теста.Нам еще потребуется,растительное масло,грамм 50 и в туже миску его выливаем.И в конце ваших не сложных действий,берем из шкафчика препрятанную от жены канфетку,и идем к ней с вопросом где мука?Она конечно же в раздраженнии как ты мне дорог,кулинар не доделанный,на кухню только по жрать ходишь,а тут решил продукты нам по портить) Ну в итоге получаете этот волшебный порошок из за которого и получится ваше тесто.Тут главное не переборщить,всыпаем в миску с предыдущими ингредиентами,по не многу и тщательно,чистой,своей самой сильной рукой,замешиваем тесто.Всыпаем,замешиваем,сыпем и замешиваем и так до тех пор,пока не получится,колобок,который слегка липнет к рукам.Ну и в принципе все.Оставляем этого колобка, под закрытой крышкой в теплом местечке(желательно на Гоа).Через минут30, колобок должен подрасти раза в 2. Вот и все тесто готово,вы молодец,жена в шоке,от того что ей придется возиться с пирожками,так как вы еще не освоили это кунг фу.
Благодарю за прочтение,всем добра и мира!