Ингредиенты:
1) 1 (1227 г) говяжья грудинка, отделанная от жира.
2) 1 средняя луковица, тонко нарезаннаясоль и перец по вкусу.
3) 1 (350 мл ) банка пива.
4) 1 (300 мл) бутылка томатного соуса на основе помидоров.
5) 3/4 чашки упакованного коричневого сахара.
Готовка:
1) Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).
2) Приправьте грудинку со всех сторон солью и перцем и поместите в стеклянную форму для выпечки. Накрыть слоем нарезанного лука. В средней миске смешайте пиво, соус чили и коричневый сахар. Вылить на жаркое. Накройте блюдо плотно алюминиевой фольгой.
3) Выпекать 3 часа в предварительно разогретой духовке. Удалите алюминиевую фольгу и выпекайте еще 30 минут. Дайте грудинке отдохнуть и немного остудите, прежде чем нарезать ломтиками и вернуться к блюду. Разогреть в духовке с соусом, накрытым ломтиками мяса.
Спасибо за просмотр!
Заходите на наш сайт:https://www.vkusinaslozhdeniye.com/