Найти в Дзене
Вкус и наслаждение

Просто самая легкая говяжья грудинка.

«Просто лучшая и самая простая говяжья грудинка из всех. Отличный рецепт, который можно приготовить накануне и разогреть».
«Просто лучшая и самая простая говяжья грудинка из всех. Отличный рецепт, который можно приготовить накануне и разогреть».

Ингредиенты:

1) 1 (1227 г) говяжья грудинка, отделанная от жира.

2) 1 средняя луковица, тонко нарезаннаясоль и перец по вкусу.

3) 1 (350 мл ) банка пива.

4) 1 (300 мл) бутылка томатного соуса на основе помидоров.

5) 3/4 чашки упакованного коричневого сахара.

Готовка:

1) Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).

2) Приправьте грудинку со всех сторон солью и перцем и поместите в стеклянную форму для выпечки. Накрыть слоем нарезанного лука. В средней миске смешайте пиво, соус чили и коричневый сахар. Вылить на жаркое. Накройте блюдо плотно алюминиевой фольгой.

3) Выпекать 3 часа в предварительно разогретой духовке. Удалите алюминиевую фольгу и выпекайте еще 30 минут. Дайте грудинке отдохнуть и немного остудите, прежде чем нарезать ломтиками и вернуться к блюду. Разогреть в духовке с соусом, накрытым ломтиками мяса.

Спасибо за просмотр!

Заходите на наш сайт:https://www.vkusinaslozhdeniye.com/