Как же хочется и худеть и вкусно питать не правда ли ? Этот салат поможет вам в этом.
Привет дорогой друг рад видеть тебя на своем канале.Дочитай этот рецепт до конца пожалуйста.Надеюсь он тебе пригодиться :3
- 2 -Средние свеклы
- 2-3 мандарина
- 1- столовая ложка уксуса
- ¼ Чайной ложки дижонской горчицы
- ½ Чайной ложки соли, разделить
- Молотый перец по вкусу
- 6 чайных ложек оливкового масла первого, разделить
- ¼ Стакана рассыпчатого сыра фета
- ¼ Стакана крупных фисташек
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов
Шаг 2
Хорошо вычистите свеклу, заверните в фольгу, пока она еще влажная, и поместите в небольшую форму для выпечки. Выпекать до тех пор, пока кончик ножа не проскользнет в свеклу легко, от 1 до 1 1/4 часа. Дайте остыть, все еще завернутым, в течение 15 минут. Разверните и дайте остыть еще 10 минут. Используйте бумажное полотенце, чтобы стереть кожуру. Обрежьте концы. Нарезать свеклу на дольки или ломтики. Промойте и слейте свекольную воду (или мангольд), оставив немного воды, все еще прилипающей к ним; отложите в сторону.
Шаг 3
Натереть 1/2 чайной ложки цедры из 1 мандарина . Срежьте концы всех плодов, затем срежьте кожуру и белую сердцевину, следуя изгибу плода. Нарежьте фрукты на дольки или ломтики и отложите в сторону. Смешайте цедру с уксусом, горчицей, 1/4 чайной ложки соли и молотым перцем в средней миске. Смешайте с 4 чайных ложками масла. Добавить нарезанную ломтиками свеклу и перемешать, дать постоять 15 минут.
Шаг 4
Выложить салат. Сверху-свекла, фрукты, фета и фисташки. Сбрызнуть оставшейся заправкой.
Калорийность такого салатика всего лишь 187 !!!