Найти тему
Ирина Бодрова

Борщ на курином бульоне

Борщ – это первое блюдо, особая разновидность супа. Борщ - традиционное украинское блюдо. Данный рецепт борща - на курином бульоне. Борщ с курицей готовится намного быстрее, чем с другим мясом.

Продукты (на 4 порции)КурицаКапуста - 300 гКартофель - 3 шт.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Свекла - 1 шт.Лавровый лист - 2 шт.Бульон куриный - 3 лМасло подсолнечное - 2 ст. ложкиТоматная паста (или кетчуп) - 2 ст. ложкиСоль - по вкусу


Борщ на курином бульоне

 4 порции 1 час (ваши 25 мин)
4 порции 1 час (ваши 25 мин)

Борщ - традиционное украинское блюдо. Данный рецепт борща - на курином бульоне. Борщ с курицей готовится намного быстрее, чем с другим мясом.родукты (на 4 порции)КурицаКапуста - 300 гКартофель - 3 шт.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Свекла - 1 шт.Лавровый лист - 2 шт.Бульон куриный - 3 лМасло подсолнечное - 2 ст. ложкиТоматная паста (или кетчуп) - 2 ст. ложкиСоль - по вкусуБаза Rio Profi для ногтей!odiva.ruразвернутьБаза Rio Profi в интернет-магазине Odiva! Купить прямо сейчас!ДоставкаУдобная оплатаДизайн ногтейМастер классы₽

Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подпишитесь на наш Дзен-канал.

Пошаговый фото рецептБорщ на курином бульоне
Пошаговый фото рецептБорщ на курином бульоне

Подготовить ингредиенты для борща.

-3

Первое, что необходимо сделать, поставить вариться курицу. Довести до кипения, снимать постоянно шум. После закипания посолить, затем варить еще 30 минут.

-4

Тем временем, натереть на терке свеклу и морковь, нарезать мелко лук.

-5

Лук обжарить на 2 ст. ложках подсолнечного масла. Жарить до тех пор, пока он не пожелтеет и не станет мягким.

-6

Затем добавить морковь, после свеклу. Тушить до тех пор, пока все не станет мягким. Под конец добавить томатную пасту или кетчуп. Потушить еще 3 минуты.

-7

Нашинковать капусту.

-8

Когда курица будет готова, вытащить ее, снять мясо с кости. В бульон добавить сперва картофель, нарезанный брусками либо квадратиками. После закипания добавить капусту и курицу. Варить до готовности картофеля и капусты.

-9

Добавить заправку в борщ (лук, морковь и свеклу). Затем добавить лавровый лист. Варить еще 3-4 минуты.

-10

Готовый борщ разлить по тарелкам. Подавать горячим со сметаной.
Приятного аппетита!

Если прочитали статью до конца, пожалуйста ,поставьте лайк и оставьте комментарий . Также не забудьте подписаться !!
P.S. Благодарю!!

Еда
6,93 млн интересуются