Чтобы насладиться сладостным вкусом сухофруктов в 21-ом веке, вовсе не обязательно самому выращивать фрукты и сушить их под солнцем. Достаточно дойти до ближайшего продуктового магазина, найти упаковку с надписью "Сухофрукты" или "Ассорти из сухофруктов", купить её и ни о чём не беспокоиться.
Но настолько они качественны и натуральны?
Сухофрукты, создающиеся в промышленных цехах, производители обрабатывают диоксидом серы (добавка Е220). Данный консервант широко распространён в пищевой отрасли. Образуется при сжигании серы.
Диоксид серы помогает сухофруктам держать яркий и стойкий цвет, а также препятствует атаке паразитов.
Он легко смывается при мойке сухофруктов, но не все производители используют его.
Недобросовестные производители могут использовать вредные и даже токсичные химические вещества, запрещённые в пищевой промышленности. При употреблении таких опасных сухофруктов в теле человека начинают скапливаться различные токсины, которые даже способны вызвать онкологические заболевания. Мойка под водой в этом случае бессильна: химии будет меньше, но она всё равно останется на продукте.
"Полезные сладости_Handy sweets" информирует вас о высоком качестве наших сухофруктов и их безопасности. Мы используем легко смываемые нетоксичные консерванты, поддерживающие внешний вид и долгий срок годности продукта. Можем заверить вас, что вреда вашему организму они не нанесут!
Мы создаём наборы из сухофруктов и орехов ручной работы!
НАША ГРУППА В VK: (ССЫЛКА)