Найти тему
ВКУСНОТА

Поддалась тренду "фастфуд своими руками". Готовлю картофель по-деревенски

Доброго дня мои дорогие читатели, рада приветствовать Вас на моем канале!

Никогда не была приверженцем фастфуда, так как считаю это не самой полезной едой, я думаю, что все самое вкусное можно приготовить самой. К тому же это не самая дешевая пища.

Сегодня я хочу рассказать о рецептах картофеля по-деревенски как из популярных ресторанов такие как Макдональдс.

Подпишитесь на канал, так Вы очень поможете развитию канала!
Подпишитесь на канал, так Вы очень поможете развитию канала!

Нам понадобится:

Картофель средний - 8 штук;
Масло оливковое или растительное - 2 столовые ложки;
Соль по вкусу;
Любимые специи (у меня итальянские травы).

-2

Картошку режем на 4-6 частей (как на фото) моем и промокаем бумажным полотенцем. Мешаем с солью и маслом, травами выкладываем на противень выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Данный вариант картофеля хорошо подходит как гарнир и также и в виде самостоятельного блюда.

Но это еще не всё!

Очень бы хотела рассказать вам вариант картофеля по-деревенски более "жирный" и занимает больше времени, но мне он нравится намного больше.

Картофель нужно обмыть и поставить варить целыми плодами, далее сварить до полуготовности.

Растопить пачку сливочного масла, туда добавить паприку, любимые специи и тертый чеснок.

Достать картофель, разрезать на 4-6 частей, как показано на фото, выложить на пергамент, полить маслом с специями и также запечь.

Вот теперь всё.

Какой рецепт Вам больше всего понравился? Какие рецепты картофеля по-деревенски знаете Вы? Ответ напишите в комментариях.

Всем огромное спасибо за то, что дочитали до конца!

Если Вам понравился этот рецепт, поставьте лайк!
Поделитесь статьей в социальных сетях, Вы очень поможете развитию канала!