Доброго дня мои дорогие читатели, рада приветствовать Вас на моем канале!
Никогда не была приверженцем фастфуда, так как считаю это не самой полезной едой, я думаю, что все самое вкусное можно приготовить самой. К тому же это не самая дешевая пища.
Сегодня я хочу рассказать о рецептах картофеля по-деревенски как из популярных ресторанов такие как Макдональдс.
Нам понадобится:
Картофель средний - 8 штук;
Масло оливковое или растительное - 2 столовые ложки;
Соль по вкусу;
Любимые специи (у меня итальянские травы).
Картошку режем на 4-6 частей (как на фото) моем и промокаем бумажным полотенцем. Мешаем с солью и маслом, травами выкладываем на противень выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Данный вариант картофеля хорошо подходит как гарнир и также и в виде самостоятельного блюда.
Но это еще не всё!
Очень бы хотела рассказать вам вариант картофеля по-деревенски более "жирный" и занимает больше времени, но мне он нравится намного больше.
Картофель нужно обмыть и поставить варить целыми плодами, далее сварить до полуготовности.
Растопить пачку сливочного масла, туда добавить паприку, любимые специи и тертый чеснок.
Достать картофель, разрезать на 4-6 частей, как показано на фото, выложить на пергамент, полить маслом с специями и также запечь.
Вот теперь всё.
Какой рецепт Вам больше всего понравился? Какие рецепты картофеля по-деревенски знаете Вы? Ответ напишите в комментариях.
Всем огромное спасибо за то, что дочитали до конца!
Если Вам понравился этот рецепт, поставьте лайк!
Поделитесь статьей в социальных сетях, Вы очень поможете развитию канала!