Сколько же рецептов засолки рыбы я перепробовала, все варианты наверное: в рассоле, лимоне, с маслом , укропом, даже в свекле..., а остановилась на этом, он самый удачный на мой взгляд.
На праздничные столы я солю рыбу всегда только этим способом, гости в полнейшем восторге, рецепт уже им сообщила, тоже им пользуются.
Рыбка получается слабой соли, плотная и очень вкусная, рекомендую попробовать, а солить можно любую красную рыбу.
Кстати, если нет коньяка, я использую водку, как-то текилой смазывала, тоже отлично получилось, алкоголь все равно выветривается, но именно он делает рыбку плотной, проверено))
Ну и как обычно, делюсь удачными рецептами с вами, мои дорогие читатели.
Ингредиенты
Филе рыбы на коже - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль морская крупная - 2 ст.л.
Коньяк - 1 ст.л.
Рыбка очень вкусная, обязательно попробуйте.
Друзья, рада, что заглянули, подписывайтесь на мой канал , ставьте лайк если рецепт понравился и заходите еще.